uedbet体育

江成到招远市调研并督导疫情防控工作时强调:聚焦发展第一要务不动摇守住疫情防控底线 全面起势突破重点奋力实现高质量跨越发展

日期:2022-11-23  信息来源:市委办  访问次数:
字号: 分享到:

11月22日,副省长、市委书记江成到招远市调研并督导疫情防控工作。他强调,要聚焦发展第一要务不动摇,全面起势、突破重点,奋力实现高质量跨越发展;坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,守住守牢不发生规模性疫情底线。市委常委、秘书长于锋参加。

江成首先来到盛世智能制造基地,在展厅观看陈列的各类电子产品,走进车间了解企业生产经营情况,勉励企业敏锐把握市场需求,研发生产uedbet体育广受欢迎的产品。乘车察看中合颐养中心集中隔离点,听取招远市疫情防控工作开展情况,要求时刻绷紧疫情防控这根弦,完整准确全面落实优化防控二十条措施,严格把好交通卡口查验、社区随访摸排、核酸检测、隔离管理、重点场所防控等关口,筑牢“外防输入、内防反弹”坚实屏障。在大户陈家村乡村振兴齐鲁样板示范区,江成与村干部亲切交流,详细询问农产品种植销售、经营管理模式、群众收入等情况,登上观景台俯瞰大户庄园,对该村充分发挥党组织战斗堡垒作用、发展壮大集体经济、带动群众增收致富的做法给予高度评价,要求有关方面深入总结推广相关经验做法,为谱写乡村振兴齐鲁样板烟台篇章提供示范。

调研期间,江成主持召开座谈会,听取招远市经济社会发展情况汇报,对取得的成绩给予充分肯定。他指出,招远拥有优越的资源禀赋和良好的产业基础,各项工作都要全面起势,同时要集中攻坚突破重点工作,以点带面、点面结合推动实现高质量跨越发展。要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密联系招远实际,扎实做好结合文章,切实把新论断、新思想、新战略、新要求不折不扣地落到实处。要把培育壮大新兴支柱产业作为重中之重,做大做强以黄金精深加工为主导的贵金属产业、以落实“双碳”战略为机遇的清洁能源产业、以玲珑轮胎为骨干的汽车制造服务业、以豌豆蛋白为重点的功能食品和生物制药产业,同时以乡村振兴示范区建设为引领、带动现代高效农业蓬勃发展。要充分发挥好园区优势,坚持高起点规划,突出产业链招商,提升园区承载力,推动园区综合实力走在全省前列。要以“时时放心不下”的责任感和“如履薄冰”的高度警觉,守住守牢疫情防控、安全生产、社会稳定、森林防火等“一排底线”。要狠抓干部作风建设,认真履行管党治党政治责任,大力弘扬“严真细实快”工作作风,不断增强党组织凝聚力、战斗力和创造力,进一步形成风清气正、心齐劲足、谋事干事的生动局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统