uedbet体育

芝罘区行政审批服务局帮办代办服务赢得百姓称赞

日期:2022-11-22  信息来源:行政审批服务局  访问次数:
字号: 分享到:

为进一步转变工作作风,提升政务服务水平,打造标准化政务服务体系,芝罘区行政审批服务局依托政务服务专服工作制度,不断提升帮办代办服务质量,以“主动靠前、帮办代办”服务为企业和群众营造“规范、高效、便民、廉洁”政务环境。

近日,刘女士夫妇来到芝罘区行政审批服务局办理变更名称、注册资本、范围等业务,由于变更的太繁琐不会操作,且正值办事高峰时段,窗口工作人员了解情况后,立刻启用帮办代办服务机制,安排专员全流程引导并提供免费帮办代办,仅耗时半小时便帮助刘女士夫妇完成全部业务办理。刘女士对帮办代办专员说“非常感谢!你们细致耐心地服务态度为我节省了很多时间!”

据悉,芝罘区行政审批服务局持续优化完善帮办代办服务,主要为前来的企业和群众提供业务咨询和指导帮助其进行表格填写、网上申报、手机注册、电子文件上传及全程网办等帮办代办工作,着力解决企业和群众“办事梗阻”,为群众和企业提供“保姆式”贴心服务,让企业和群众好办事、快办事、办成事。目前为前来企业和群众提供帮办代办服务6000余次。下一步,芝罘区行政审批服务局将持续立足政务服务领域群众关心关注的热点问题与双招双引工作,进一步做实做好服务企业群众工作。(李雅凝)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统