uedbet体育

省稳住经济基本盘督导和服务烟台组召开
烟台市重点事项和突出问题协调会

日期:2022-11-21  信息来源:市政府办公室  访问次数:
字号: 分享到:

11月21日下午,省稳住经济基本盘督导和服务烟台组在济南召开烟台市重点事项和突出问题协调会,深入贯彻落实全省稳住经济基本盘督导和服务工作会议精神,研究解决烟台市有关重点事项和突出问题,着力破解堵点难点,明确解决路径措施。省稳住经济基本盘督导和服务烟台组组长、省人大常委会党组副书记、副主任孙立成出席会议并讲话,副组长、省商务厅党组书记、厅长张德平主持会议,烟台市委副书记、市长郑德雁,省人大常委会机关、省直有关部门(单位)负责同志以及烟台市政府负责同志等参加会议。

协调会采取面对面座谈的方式召开,烟台市汇报了需要省级及以上层面协调解决的重点事项和突出问题,省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅等14个省直有关部门(单位)负责同志针对相关事项问题提出了支持措施建议。

孙立成在讲话中强调,要切实提高政治站位,深化思想认识,深入学习贯彻党的二十大精神,扎实落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,着力解决好经济运行中的短板问题,切实稳住全省经济基本盘。要密切协作配合,针对烟台市提出的重点事项和突出问题,省督导服务烟台组和有关省直部门(单位)要齐心协力、通力合作,多想办法、多出实招,放在全省工作大盘子中谋划解决,共同帮助烟台解决困难问题,为推动全省经济高质量发展作出应有贡献。要持续抓好跟踪落实,进一步明晰工作路径,明确完成时限,建立完善问题台账,实行销号管理,持续督促协调,聚力推动各项工作早出成效。烟台市要坚决扛起经济大市责任,坚持上下联动、一体推进,主动加强配合,共同加快事项问题推进解决,以实际行动和成效推动党的二十大精神落地落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统