uedbet体育

区委第三巡察组巡察毓璜顶街道党工委工作动员会召开

日期:2022-11-16  信息来源:毓璜顶街道  访问次数:
字号: 分享到:

根据区委uedbet体育巡察工作的统一部署,11月16日上午,区委第三巡察组巡察毓璜顶街道党工委工作动员会召开。会上,区委第三巡察组组长作动员讲话,区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任受领导小组组长委托,就配合做好巡察工作提出要求,毓璜顶街道党工委书记主持会议并作表态发言。

会议指出,要突出巡察重点,深化政治监督,聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,扎实开展巡察工作,要着力发现问题并推动解决问题,圆满完成好本次巡察任务。

会议要求,毓璜顶街道党工委要提高政治站位,强化政治担当,把支持配合巡察工作作为当前加强政治建设、提高党性修养、严肃政治纪律和政治规矩的重要政治任务,领导班子成员特别是“一把手”要切实发挥“关键少数”的示范引领作用,实事求是、客观公正、认真负责的提供情况、反映问题,切实扛起全面从严治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要以巡察为契机,着力推动党员干部转作风、强素质、抓落实,正视和解决发现的问题,推动毓璜顶街道各项工作开创新局面、再上新台阶。

毓璜顶街道党工委表示,全体党员干部特别是领导班子成员,将切实增强主动接受监督、密切配合监督、全力支持监督的意识,严格遵守工作纪律,全力配合巡察组工作,坚持问题导向,把抓好巡察整改同加强党的建设和党风廉政建设紧密结合,同推进当前各项工作紧密结合,真正把巡察工作成效转化为干事创业、聚力攻坚的强大动力,向区委交上一份满意答卷,为全区跨越赶超发展贡献力量!

巡察组在毓璜顶街道工作期间,联系举报电话为:18554068990(接听时间:工作日上午8:30—12:00,下午13:30—17:00);电子邮箱zfqwxc3z@yt.shandong.cn;巡察组还设置了举报信箱,设在毓璜顶街道办事处一楼(通世里4号)门前。

根据巡视巡察工作有关规定,区委巡察组受理举报范围是毓璜顶街道党工委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责同志和其他区管干部的问题反映,对与巡察无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,移交有关部门处理。(许晓伟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统