征集主题:
【意见征集】烟台市芝罘区卫生健康局uedbet体育对《uedbet体育调整芝罘区高龄津贴发放标准的通知(征求意见稿)》征求意见的通知
征集时间:
2021-11-17 至 2021-12-17
征集单位:
烟台市芝罘区卫生健康局
公告内容:

根据市卫健委、市财政局《uedbet体育提高全市80周岁及以上老年人高龄津贴发放标准的通知》(烟卫〔2021〕57号),芝罘区卫生健康局起草了《uedbet体育调整芝罘区高龄津贴发放标准的通知》(征求意见稿)(见附件)。现向社会公开征求意见。

请于2021年12月17日前将有关意见或建议发送至邮箱:zfqwjjyyjh@yt.shandong.cn。

感谢社会对我区卫生健康工作的支持!

附件1:《uedbet体育调整芝罘区高龄津贴发放标准的通知》(征求意见稿)

芝罘区卫生健康局

2021年11月17日

草案内容:
草案解读:
意见征集结果:

截止到2021年12月17日,现将反馈意见及采纳情况公布如下:公示期间,未收到社会及群众意见。感谢社会各界对芝罘区卫生健康事业的支持与关注!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统