uedbet体育

市营商环境调研组到芝罘区开展跨境贸易专题调研

日期:2021-10-12  信息来源:商务局  访问次数:
字号: 分享到:

为优化提升跨境贸易营商环境,深入查找存在短板和不足,1012日,烟台政府办公室二级调研员姜保周率队芝罘区开展跨境贸易营商环境专题工作调研

调研组一行听取了相关责任部门uedbet体育持续优化跨境贸易营商环境工作开展情况汇报,并就如何从思想观念、政策引导、方式方法等方面改善和优化跨境贸易营商环境提出了建议。

信中服装、众德肥料等11家外贸、国际货代企业业务负责人参加企业座谈调研组围绕生产经营、通关便利度、港口收费等情况与企业进行深入探讨交流,征求、了解企业对跨境贸易营商环境的意见建议。

不断优化营商环境是贯彻落实党中央、国务院重大部署的一项重要举措芝罘区将进一步提高认识,强化各责任部门联动,在企业服务上下功夫,加大走访力度,积极向企业宣讲惠企政策,对企业进行精准施策、解忧纾困,以高效优质的服务,推动跨境贸易营商环境稳步提升邢红

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统