uedbet体育

您当前的位置 :uedbet体育
 > 要闻动态 > 社区信息

幸福街道:开源社区“团源”百家谈

发布时间:2020-10-16 14:10 来源:幸福街道 [字体:

为关注辖区居民生活、优化社区服务、化解矛盾纠纷,近日,幸福街道开源社区召开了“‘团源’百家谈”座谈会。社区干部、辖区楼片长及居民代表300余人参加了此次会议,由于疫情原因社区主任错时、分批次与大家进行座谈。

首先,社区主任向楼片长、居民代表汇报了社区近期重点工作的开展情况,特别是为民办实事情况及下一步工作打算。接着与会居民对民生问题一一提问,社区主任进行详细解答。会上,楼片长、居民代表踊跃发言,社区工作人员认真记录,社区主任对辖区居民关注度较高的问题进行了面对面地解答。

此次会议进一步完善了开源社区“团源”为民的工作机制,引导规范社区两委切实履职尽责,密切和居民的关系,同时引导业委会和物业服务依法有序运作,增加工作透明度,提升居民满意度。真正做到了小事不出社区,当面解决,大事不出街道,协同解决,困难有处反映,矛盾随时化解。民生问题是居民最为关心关注的问题,来不得半点虚假,“‘团源’百家谈”整合了街道、社区和相关单位的职能,集中力量解决居民关注的热点、难点问题,提升了居民的获得感和满意度;同时,也加强了居民对社区工作的敦促和监督,提升了社区党员干部的责任意识,服务意识,担当意识,实现社区和谐共建。(徐子欣)

责任编辑:孙瑛霞
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统