uedbet体育

您当前的位置 :uedbet体育
 > 要闻动态 > 街区动态

奇山街道“三步走”,做好秋冬季疫情防控工作

发布时间:2020-10-16 14:43 来源:奇山街道 [字体:

秋冬季节已经来临,奇山街道按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准实施”的总要求,坚持“外防输入、内防反弹”的原则,“三步走”扎实做好秋冬季疫情防控工作。

一是健全完善疫情防控工作体系。按照疫情防控组织架构和人员安排,街道调集精锐力量充实疫情防控工作领导小组,组建综合协调组、摸排组、宣传组、保障组、应急组、督导组等工作专班,主要领导靠前指挥调度,每天召开疫情防控专题会议调度协调工作。

二是全面做好秋冬季疫情防控准备。街道加大疫情防控宣传力度,通过发布《紧急通知》《uedbet体育疫情检测的倡议书》等方式,引导群众做好科学防护;做好中、高危地区来烟返烟人员排查登记,尤其是9月23日以来从青岛全域来烟返烟人员,安排其到医疗机构或指定检测点进行核酸检测,并及时做好信息的收集、报告工作。

三是持续强化疫情防控工作组织保障。街道坚持齐抓共管的疫情防控工作机制,坚持群防群控、联防联控、群专结合,做到领导不变,组织不变,人员不变,始终保持战时状态;统筹协调疫情防控一线物资保障和设施设备配备,结合实际做好机关、社区工作人员疫情防控生活必需品保障。(张梓钰)


责任编辑:张梓钰
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统