uedbet体育

您当前的位置 :uedbet体育
 > 要闻动态 > 街区动态

幸福街道“白+黑”排查青岛返烟人员

发布时间:2020-10-14 14:14 来源:幸福街道 [字体:

青岛出现新型冠状病毒肺炎病例后,幸福街道街道各社区在接到通知第一时间,组织网格长“白+黑”不间断,紧急排查青岛返烟人员,了解情况,排查隐患。

“您好,我们这边接到通知,您在十一期间有从青岛返回烟台的情况吗?有没有去过青岛市胸科医院、康居公寓等地方?现在人在哪里?做没做核酸检测……”幸福街道德泰社区工作人员接到通知后,彻夜展开排查,第一时间上报幸福街道办事处青岛返烟人员信息报表,安排他们去做核酸检测,安抚群众,抓牢黄金24小时,紧急出动所有力量,努力保障辖区居民健康安全。

为做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,福学街社区开展一系列防控摸排工作。社区工作人员充分发动群众,紧紧依靠群众,统筹兼顾,精准施策,确保疫情防控到位。加大宣传力度,在辖区张贴防控宣传单,在居民群、楼长群大量发送与疫情相关的信息,做到辖区居民人人知晓。同时,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,动员党员医护人员勇挑重担、迎难而上。要专群结合、群防群控,真正把群众组织起来、动员起来。

抗击疫情,人人有责。党员干部义不容辞,广大群众更要紧紧跟上,携手同心,众志成城,用信心构建起抗击疫情的“长效疫苗”。疫情风险仍然存在,绝不能有丝毫麻痹大意心理和侥幸心理,各社区工作人员为辖区居民健康保驾护航的同时,倡导居民戴口罩、勤洗手、少聚集,做好个人防护。(张宁、荣璐璐)

责任编辑:孙瑛霞
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统