uedbet体育

您当前的位置 :uedbet体育
 > 要闻动态 > 社区信息

芝罘岛街道:大疃社区成功举办“健身养心 陶冶情操”老年大学揭牌活动

发布时间:2020-10-12 09:44 来源:芝罘岛街道 [字体:

为更好解决广大离退休老年干部和老年同志缺乏生活和精神陪伴等问题,芝罘岛街道以全区成立老年大学为契机,近日在大疃社区成功组织老年大学举行揭牌仪式。老年大学的成立,根本在于为辖区广大离退休老年干部职工和众多老年朋友创造了可供休闲、娱乐、学习、交友的场所,让老年大学真正成为广大离退休干部和老同志愉悦身心、陶冶情操、丰富生活的健康乐园与精神家园。

此次揭牌活动还特别邀请了书法协会会员孙忠良老师及广大离退休干部职工、众多老年朋友共同参与。活动现场翰墨书香,孙忠良老师先与大家亲切交流,继而蘸墨、铺纸、挥洒自如,遒劲有力,与老年朋友们共享书法魅力。俗话说:“最美不过夕阳红,老年大学胜夕阳”,来自各社区居民区的老同志们一边欣赏书法,一边赞叹孙老师高超的书法艺术,脸上都始终洋溢着开心的笑容,充分享受到了书法艺术的独特风采。

下一步,芝罘岛街道将立足于老年人的实际需求,持续服务暮享人群,探索符合社区特色的活动形式,不断满足老年人的精神文化生活需求,全力为老年人提供更加高质量的服务。(赵蓬蓬)


责任编辑:陈志远
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统