uedbet体育

您当前的位置 :uedbet体育
 > 要闻动态 > 社区信息

奇山街道:国庆又逢中秋月圆,迎西社区再话邻里情长

发布时间:2020-10-10 17:57 来源:奇山街道 [字体:

欢腾的舞蹈跳起来,喜庆的歌声唱起来,欢乐的掌声响起来。近日,迎西社区喜迎双节联欢活动在新时代文明实践站热闹开场,本次活动以“民俗中秋、文明中秋、团圆中秋”为主题,社区居民用舞蹈演绎幸福生活,用歌声赞美强大的祖国,党员群众欢聚一堂,共赏精彩节目。

活动现场,居民们载歌载舞,在舞台上尽展歌声嘹亮,热闹非凡。据了解,本次联欢活动的节目都是取材于社区发生的真人真事,寓意于共话团圆的家国情怀,将社区的政策内容、会议精神用各种艺术表现的方式传达出来。这些形式多,接地气,人人听得懂,家家感兴趣的节目赢得了现场一阵又一阵的掌声,老邻居们也纷纷在这里找到了自己发挥余热的舞台。

“台上的节目都是我们自编自演的,感谢社区给我们提供的活动室,让我们平时有排练的地方。”舞蹈团的张大姨说道。迎西社区党委将社区活动室实行“公交化”管理,即功能多、利用率高、时间段安排多,打造了舞蹈团、模特队、葫芦丝演奏、邻里合唱团等多个特色课程项目,赢得了居民的喜爱与好评。

亲仁善邻,协和万邦是中华文明一贯的处世之道,社区党委通过此次活动进一步拉近了社区与居民之间的距离,融洽了邻里邻居的感情。(王俊聪)


责任编辑:张梓钰
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统