uedbet体育

您当前的位置:uedbet体育
>政务公开>信息公开>通知公告
索 引 号: 11370602004262710/2020-09831 信息分类: 通知公告
发布机构: 烟台市芝罘区人民政府 成文日期: 2020-10-10
烟台高新技术产业开发区卧龙园管理委员会
公开选聘工作人员公告
发布日期:2020-10-10 16:44 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化用人制度改革,拓宽选人用人视野,为园区组建优秀的干部人才队伍,按照《烟台高新技术产业开发区卧龙园体制机制改革实施方案》要求,经研究决定,卧龙园管委会面向全区在编在岗人员公开选聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、选聘岗位

本次公开选聘共设3个岗位,选聘3名工作人员,详见附件1《公开选聘岗位报名资格条件一览表》。

二、选聘范围

本次公开选聘范围为芝罘区党政群机关、事业单位在编在岗工作人员(教师、医护人员除外)。

三、报名资格条件

1.基本条件

拥护党的领导,遵守国家宪法和法律法规,具有良好的职业操守和个人品行;有与园区产业发展、“双招双引”、企业服务等相匹配的专业素质能力;作风过硬,有吃苦耐劳和奉献精神,愿意长期在园区工作;具备正常履行岗位职责的身体条件。

2.报名资格条件

详见附件1《公开选聘岗位报名资格条件一览表》。

3.有下列情形之一的,不得参加选聘:

(1)被依法列为失信联合惩戒对象的;

(2)受过纪律处分且尚在影响期的;

(3)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

(4)其它不适宜聘任情形的。

四、选聘程序

1. 公开报名、资格审查

报名时间为2020年10月13日8:30—15日17:00,应聘人员通过电子邮箱报名,每人限填报一个志愿。应聘人员填写《应聘报名登记表》、诚信承诺书,提供有效居民身份证(正反面)、学历学位证书、职称证书、职业资格证书、任职证明材料等,将以上全部材料扫描件打包后,以“应聘岗位名称+姓名”命名,于限定时间内发报名邮箱,逾时不予受理。  

对应聘人报名资格条件进行审核,确定符合岗位要求的人员并通知演讲答辩时间。资格审查贯穿选聘工作的全过程,如有弄虚作假行为,一经查实立即取消应聘资格,并视情节轻重按有关规定处理。

2.择优比选

采用岗位适配度评价(30%权重)+演讲答辩(70%权重)的方式进行选拔。应聘人须按规定要求准备演讲材料,演讲时间不超过6分钟;演讲完毕评委提问相关问题,应聘人回答。择优比选具体时间地点另行通知。

3.组织考察

根据择优比选结果确定考察人选,对进入考察范围人员的思想政治表现、道德品质、能力素质、工作实绩等方面进行考察了解;同时对应聘人员提供信息资料是否真实准确进行全面复审,初步确定聘任候选人。

4.体检

参考公务员录用体检通用标准组织体检。

5.研究聘任

根据择优比选、考察、体检情况,按照人岗相适原则研究确定拟聘任人员。

6.公示聘用

各岗位人选确定后,对最终选聘结果进行公示,公示时间为3个工作日。对公示无问题或问题不影响任用的予以聘任,签订聘任合同;对有严重问题并查有实据的,不予任用;对反映有严重问题,但一时难以查实的暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

五、相关说明

1.管委会与聘任人员签订聘任合同,聘期3年,任期满考核合格可以续聘。原机关、事业单位在编工作人员聘任到园区工作的,保留本人档案身份;聘期内档案实行接续管理,原档案封存,接续记录开发区聘任岗位职务的履历、工资、职称、考核、奖惩等情况。

2.畅通园区与机关事业单位人员交流渠道。园区人员交流到机关事业单位任职的,原则上按照园区聘任的岗位职务交流。对聘任岗位低于原档案职务的,经上级组织部门批准,可按原档案职务交流。

3.按照省市区政策规定,园区薪酬总额按芝罘区同等条件机关工作人员综合收入水平不超过2倍核定,并与园区目标任务完成情况、园区考核结果挂钩调整。职员薪酬由“岗位薪酬+绩效薪酬”两部分组成,其中绩效薪酬与个人绩效考核结果挂钩。聘用人员按改革后薪酬标准缴纳社会保险、公积金等。

 

报名时间:2020年10月13日上午8:30至15日下午17:00。

报名邮箱:wlyggb@163.com

咨询电话:0535-2128005

监督电话:0535-2128116

 

附件:1.公开选聘岗位报名资格条件一览表.docx

2.应聘报名登记表.docx

3.诚信承诺书.docx

4.应聘演讲提纲.docx   

 

烟台高新技术产业开发区卧龙园管理委员会              

2020年10月10日                                  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统